Galletas Earl Grey Btea
Ingredientes:
2 tazas (250 g) de harina todo uso
1/2 taza (100 g) de azúcar
1 taza (225 g) de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
2 bolsas de té Earl Grey Btea
1/4 cucharadita de sal
1 cucharadita de extracto de vainilla (opcional)
Instrucciones:
Preparar el té: Abre las bolsas de té y tritura un poco más las hojas en un mortero o con un molinillo (opcional pero recomendable para mejor textura).
Batir: En un bol, bate la mantequilla con el azúcar hasta que esté cremosa (2-3 min).
Agregar sabor: Añade el té triturado, la vainilla y la sal. Mezcla bien.
Incorporar la harina: Agrega la harina poco a poco hasta que se forme una masa uniforme.
Formar y enfriar: Forma un cilindro con la masa (como un tronco de 5 cm de diámetro), envuélvelo en film plástico y refrigéralo 1 hora.
Cortar y hornear: Precalienta el horno a 175°C. Corta la masa en rodajas de 1 cm, colócalas en una bandeja con papel de horno y hornea por 12-15 minutos o hasta que los bordes estén doraditos.
Enfriar: Déjalas enfriar completamente sobre una rejilla.

Matcha Latte Btea Bowl
Ingredientes (para 1 bowl):
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1 plátano maduro, puede estar congelado si quieres
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1/2 taza de yogur griego natural o vegetal
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1/4 taza de leche (puede ser de almendra, avena, soya…)
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1 cucharadita Matcha Latte Btea
Toppings, elige tus favoritos

Instrucciones:
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Batir junto: Coloca el plátano, yogur, leche y Matcha Latte Btea en una licuadora o procesador. Tritura hasta obtener una mezcla cremosa y homogénea.
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Servir: Vierte la mezcla en un bowl bonito.
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Decorar: Agrega los toppings al gusto, jugando con colores y texturas.
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Disfrutar: ¡Y listo! Un desayuno súper completo preparado con nuestro Matcha Latte Btea